chpt bel cross

Le 27/02/2018 0

Cross cup 2018 heysel dorian

D'excellents résultats dans toutes les catégories .

Chez les jeunes médaille d'argent pour Lilli Flamant et son frère John en minimes 1 . Victoire de Marie Dechamp en minimes 2 .

Dans le top 10 , on retrouve Julien devuyst en cadet 2  et Alex kempeners en scolaires 1 .Killian Zicari qui termine au pied du podium avec sa 4e place en juniors . Ziad Audah termine 8e sur le cross court . Dorian boulvin 7e et 2e espoir . Il termine sa saison sur le podium au général des espoirs avec sa 2e place .

On remporte l'interclub en juniors avec  Killian , Axel , Yanis , Elian  . La  2e place sur la course reine  en seniors hommes  avec 7e  Dorian , 15e Valentin , 16 Amaury ..Victoire interclub chez les cadets avec Julien , Thibaud , Romain , Tom ;

On remporte avec l'apport   des autres athlètes d'autres groupes d'entrainement , l'interclub général .  Bravo à tous .